Пустышка в обёртке в Воронеже

Пустышка в обёртке в Воронеже

Пустышка в обёртке. База знаний для веб-дизайнера
(Воронеж)


Выдано в печать 2014-09-22
Воронеж

Многие дизайнеры до сих пор думают, что дизайн имеет смысл сам по себе. Такие дизайнеры постепенно теряют клиентов и теряют деньги. Почему?

Всё просто – их работа не приносит в будущем доход заказчику. Потому что не решает его задачи. Дизайн имеет смысл только в плотной связке с информацией, которую он должен донести до потребителя, и никак иначе!

И моё мнение таково, что в этой связке именно информация играет главную роль, а вовсе не сам дизайн сайта – да, да, как бы это ни было печально для нас с вами, друзья. Хотя… если разобраться, это можно обратить в нашу выгоду. И я расскажу, как.

Это в большей степени относится к тем, кто заказывает разработку сайта, но помнить об этом стоит и самим дизайнерам: никакой дизайн, никакая красивейшая обёртка не помогут тому, что не имеет ценного содержания.


Другие статьи раздела «Философия»:

Зачем нужен сайт
Что происходит с Интернетом
Переложи работу на заказчика



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Воронеж, ул. Геофизическая, д. 1. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: voron@mcocos.ru.


Услуги агентства в Воронеже

Свежее в портфолио:

«Мы теперь в Яндексе выше, чем официалы Порше) Супер)) »
Максим Самохвалов (Владелец и руководитель техцентра Ms-Avto). [ Воронеж ]
«Приятно быть в ТОПе на первых местах выше всех конкурентов. Мы просто захватили всю выдачу! »
Алексей (Генеральный директор AppCafe). [ Воронеж ]